101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

  • 7 мая 2021 г.
  • 1085
Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

Epple DruckfarbenПо словам производителей, Zeller + Gmelin будет выпускать краски под брендом LightStar для различных областей применения, а Epple – продавать их по всему миру.

«Zeller + Gmelin имеет отличную репутацию на рынке. Её продукция соответствует самым высоким стандартам, которые наши клиенты также ожидают от Epple. По этим причинам мы уверены в успешном сотрудничестве», – сказал член правления Epple Druckfarben Штефан Шюллинг.

По словам руководителя отдела печатных красок в Zeller + Gmelin Андреаса Коха, тесная координация между партнёрами и использование синергии позволит выпускать УФ-краски с отличными печатными свойствами и выгодным соотношением «цена/качество».

Источник: Ink World Magazine
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61