101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

CCL Industries приобрела сотую ЦПМ HP Indigo и первую в мире модель HP Indigo 35K Digital Press

  • 13 мая 2021 г.
  • 1703
CCL Industries (CCL) приобрела у HP Inc. сотую ЦПМ HP Indigo – модель HP Indigo 35K Digital Press формата В2 для печати картонной упаковки.

HP Indigo 35K Digital PressЦПМ HP Indigo работают на 60 с лишним площадках по всему миру в подразделениях CCL Label, CCL Design, Avery и Checkpoint. Сотрудничество компаний продолжается более 15 лет. CCL эксплуатирует узко- и среднерулонные этикеточные ЦПМ, а также листовые ЦПМ формата В2 – упаковочные HP Indigo 30000 и коммерческие HP Indigo 12000.

Первая в мире ЦПМ HP Indigo 35K Digital Press установлена на предприятии CCL Label Healthcare (Монреаль, Канада). По словам производителя, она предлагает печать высокой чёткости, специальными защитными краска и переменных данных для отслеживания и защиты продукции от подделки.

Источники: HP Inc., "НИССА Центрум"
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA представили технологию цифровой печати – INNOCAN™

Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA объединили усилия, чтобы представить технологию цифровой печати – INNOCAN™

Американская HP Inc. представила новую печатную машину

HP Inc. представила цифровую печатную машину HP Indigo 200K для печати по гибким носителям

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 9