101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Второй УФ-принтер Fujifilm Acuity EY установлен в «Мобилплит» (Новосибирск)

  • 19 мая 2021 г.
  • 1006
На минувшей неделе завершилась инсталляция второго планшетного УФ-принтера Fujifilm Acuity EY в компании «Мобилплит» (Новосибирск).

«Мобилплит»Компания приобрела за один год два принтера этой модели, так как активно использует УФ-печать для изготовления своей продукции. Основные причины выбора: оптимальные условия поставки, высокое качество оборудования и сервиса, доказанные годом активной работы. Важными оказались и выгодные финансовые условия покупки.

На новом принтере будут запечатываться выпускаемые «Мультиплит» декоративные интерьерные панели. Компания выпускает трудногорючие декоративные стеновые панели «Мультиплит ЛГКЛ» для отделки общественных помещений и негорючие панели «Мультиплит Полимер» для отделки стен и потолка.
Планшетный УФ-принтер Fujifilm Acuity EY формата 125×250 см с цветовой конфигурацией CMYK + белый позволяет печатать на цветных и прозрачных материалах. Чернила Fujifilm с сертификатом безопасности GreenGuard подходят для использования в помещениях.

Источник: Fujifilm Rus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61