101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В московской типографии Poliservice запущен широкоформатный гибридный УФ-принтер Agfa Anapurna H2050i LED

  • 1 июня 2021 г.
  • 2096
В мае 2021 г. московской типографии Poliservice запущен широкоформатный гибридный УФ-принтер Agfa Anapurna H2050i LED.
Poliservice
Коммерческий директор Poliservice Дмитрий Колесник (слева) и менеджер по продажам Agfa InkJet (Россия, СНГ, страны Балтии) Александр Удод с принтером Agfa Anapurna H2050i LED 

Типографии уже более 14 лет. Она начинала работать как цифровая, а сейчас Poliservice стала универсальной: она располагает офсетным, цифровым листовым и широкоформатным, а также трафаретным печатным оборудованием, разнообразным набором послепечатных машин. Мы уже писали о ней в статье «Лёгкий переход к УФ-печати» (Publish № 10, 2020), когда типография только начинала осваивать широкоформатную УФ-печать.

Принтер с максимальным форматом печати 2x3,2 м и поддержкой печати на листовых (до 45 мм) и рулонных материалах установлен в конфигурации CMYKLCLM+White с печатающими головками КМ-1024i. Скорость печати – до 104 м²/ч.

По просьбе Publish инсталляцию прокомментировал коммерческий директор Poliservice Дмитрий Колесник: «Среди большого ассортимента принтеров мы выбрали гибридный Agfa Anapurna H2050i LED, который печатает с максимальным разрешением на высокой скорости как на листовых, так и на рулонных материалах. За последний год мы активно развиваем широкоформатную печать и сейчас переходим на промышленный уровень. Благодаря опыту и автоматизации производства, мы можем предложить нашим заказчикам продукцию самого высокого качества, изготавливаемую в кратчайшие сроки и по оптимальной стоимости.

На новом принтере мы планируем печатать как на листовых материалах без специального покрытия толщиной до 45 мм (на ПВХ-пластике, пенокартоне, оргстекле, композитных, стеновых и МДФ-панелях, и т.д.), так и на рулонных материалах (самоклеящейся плёнке, обоях, холсте, баннерной ткани, PET-материалах).

Мы продолжим развивать производство и в июне 2021 г. инсталлируем фрезерно-гравировальный станок Volter (Чехия) в максимальной комплектации форматов 2×3 м, поставку которого осуществляет ”Смарт-Т”». – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Metsa Board планирует выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima все акции Hameenkyron Voima

Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, намерена выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima (Финляндия) все принадлежащие ей акции в Hameenkyron Voima (Финляндия), владеющей расположенной на территории комбината Metsa Board Kyro (Кироскоски, Финляндия) биоэлектростанцией.

Альянс PRINTING United называет лауреатов премии Pinnacle InterTech 2021

Альянс PRINTING United (США) – самая многочисленная ассоциация полиграфических предприятий США – объявила 13 победителей премии Pinnacle InterTech Awards 2021 (ранее PIA InterTech Technology Awards).

Планшетный режущий плоттер Vulcan FC-800VC установлен в типографии «Рубикон» (Ярославль)

В сентябре 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Рубикон» (Ярославль) старшую модель планшетного режущего плоттера Vulcan FC-800VC для изготовления упаковки.

Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 41