101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Конференция Publish в рамках выставки RosUpack 2021: «Цифровая трансформация во флексографской типографии»

  • 2 июня 2021 г.
  • 922
Журнал Publish во время выставки Rosupack 2021 16 июня 2021 г. с 14 до 17 часов в МВЦ «Крокус Экспо» проводит конференцию «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и упаковки любыми тиражами».

«Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами»

Спонсоры конференции – Konica Minolta и «НИССА Центрум».

Цель конференции – ознакомить полиграфистов и их заказчиков с опытом передовых флексографских типографий, успешно осуществляющих цифровую трансформацию (от интеграции решений для цифровой печати до программных систем автоматизации и послепечатных автоматизированных продуктов), а также представить самые перспективные решения, способствующие успешному выпуску этикетки и упаковки любыми тиражами, в том числе с отделкой цифровыми способом.

Все отрасли промышленности переживают процесс цифровой трансформации, и полиграфия – не исключение. Пандемия COVID-19 показала, что полиграфические производства должны быть максимально гибкими, чтобы динамично реагировать на изменения спроса и требований заказчиков. Всеми этим возможностями обладают передовые цифровые инструменты – от систем автоматизации до цифрового печатного и послепечатного оборудования. Чтобы этого не случилось, нужно быть в курсе происходящего – это поможет принимать правильные и своевременные решения.

Конференция адресована флексографским и цифровым этикеточным типографиям, заказчикам этикетки и владельца брендов, рекламным агентствам.
В программу конференции входят следующие выступления (программа будет дополняться):

«Цифровые инновации для этикеточных и упаковочных типографий» – Игорь Терентьев, главный редактор Publish

«Наш путь от акцидентного ответа к цифровой этикетке: этапы успеха» – Анатолий Пихла, директор типографии Moden DL (Таллин, Эстония)

«Готовые решения для цифровой печати этикетки» – Сергей Щёголев, продукт менеджер Konica Minolta

«Прибыль в цифре: от этикетки к упаковке» – Михаил Кувшинов, директор по развитию «НИССА Центрум»

По окончанию состоится круглый стол с участием выступающих по актуальным вопросам цифровой трансформации.

Участие в конференции бесплатное, по предварительной регистрации здесь.

Будет организована также онлайн-трансляция конференции.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Реклама-2022»: новые идеи и эффективные решения для участников рекламного рынка

С 24 по 27 октября 2022 г. в Москве пройдёт 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022».

Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48