101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst представила решения для поддержки своей концепции развития упаковочной промышленности

  • 10 июня 2021 г.
  • 1546
9 июня 2021 г. на пресс-конференции в Лозанне (Швейцария) Bobst представила несколько новых решений для помощи заказчикам в адаптации к преобразованиям упаковочного производства.
Жан-Паскаль Бобст
Исполнительный директор Bobst Group Жан-Паскаль Бобст: «Мы разработали амбициозную концепцию, и через год внедрим новые решения»

Новая универсальная машина Expertfold 110 A3 для изготовления складных картонных коробок со скоростью до 450 м/мин оснащена новыми интегрированными модулями для изготовления коробок со складным дном и четырёх- или шестиугольных. Время настройки при переналадке сокращается на 80%.

Универсальный пресс Novafoil 106 для горячего тиснения фольгой – первый поточный пресс Bobst для горячего тиснения фольгой с секцией перекрёстного нанесения фольги. Он также может использоваться для тиснения, обратного конгрева, нанесения голограмм и высечки. По словам производителя, модернизированная конструкция тигельной секции и тактового механизма привода цепей грейферов обеспечивают большее давление, увеличенное время выдержки, а также плавную и стабильную подачу листа, гарантируя превосходное качество декоративных элементов. Новая система оптической приводки резки по печати Accuregister сокращает время настройки и количество остановок пресса, связанных с подачей, повышая производительность и обеспечивая высокое качество приводки заготовок. Новые функции Accuregister и интеграция со службой Bobst Helpline помогают свести к минимуму время обслуживания. Дополнительный программный пакет Setup Time Reduction сокращает время переналадки. Новое средство TooLink для подключения машин и инструментов включает в себя возможности управления рабочими параметрами.

Цифровой контрольный стол Folding Carton 106 является новейшей позицией в портфолио Bobst. Он подходит для формата 106 и сравнивает результаты производства с исходным PDF-файлом заказчика.

Для изготовления гофроупаковки Bobst предлагает высекальный пресс Mastercut 1.65, позволяющий обрабатывать кашированные изделия, картон и гофрокартон. Он работает с материалами плотностью от 300 г/м² и двухслойными кашированными листами BC. По словам производителя, Mastercut 1.65 является единственным решением на рынке для разделения заготовок формата VII и даёт возможность выполнять одинарную и двойную высечку, а также выклад полных листов.

Автоматический упаковщик Speedpack увеличивает производительность моделей Expertfold 145/165, Expertfold 170-350 и Masterfold 170-350m.

Для выпуска гибкой упаковки Bobst предлагает семейство экологичных материалов oneBARRIER с мономатериальным полиэтиленом без этилен-винилового спирта; машину глубокой печати Vision RS 5003 со скоростью до 450 м/мин и краски на водной основе, разработанные в партнёрстве с Siegwerk.

Источник: Bobst Mex
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst отмечает 40-летие инноваций в области высечки

Технология высечки на базе Autoplate SP 102-CE, которая была представлена Bobst в 1982 году, отмечает свое 40-летие.

The Metall Ink Project: металлизированные эффекты без фольги

Sappi, Eckart и GT/Trendhouse 42 объединили усилия, чтобы найти более экологичную альтернативу традиционным процессам фольгирования и уйти от применения плёнок.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8