101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила двухрулонные широкоформатные принтеры для фото- и инженерной печати

  • 22 июня 2021 г.
  • 897
Epson выпустила две модели струйных широкоформатных рулонных принтеров шириной 112 см.

Epson SureColor SC-T7700DEpson SureColor SC-T7700D предназначен для инженерной печати и изготовления POS-материалов, а Epson SureColor SC-P8500D – для профессиональной фотопечати.

Обе новинки поддерживают работу с двумя рулонами. Все блоки управления, загрузки бумаги и отсеки для замены расходных материалов и обслуживания расположены с фронтальной стороны, поэтому принтеры можно установить вплотную к стене. Ровную верхнюю панель устройств можно использовать в качестве стола для проверки и временного хранения готовых отпечатков. Для ещё большего удобства принтеры оснащены выдвигающейся корзиной для готовых отпечатков.

Высокая производительность достигается благодаря печатающей головке PrecisionCore Micro TFP шириной 6,7 см, технологиям печати каплями переменного размера, мониторинга и компенсации забитых дюз. Новая функция автоматической загрузки рулона в сочетании с автоматическим переключением между рулонами существенно облегчает работу. Опциональный укладчик позволяет хранить готовые отпечатки сразу с двух рулонов.
Ещё одно преимущество новых устройств – возможность конфиденциальной печати. Доступно безопасное подключение к сети, защита данных и контроль доступа, позволяющие работать с конфиденциальными документами.

Обе модели дают возможность использовать ПО независимых поставщиков и поддерживают работу с сервисами Epson Cloud Solution PORT, позволяющими отслеживать состояние оборудования на нескольких объектах.

Epson SureColor SC-T7700D поставляет с шестицветным набором чернил UltraСhrome XD3, в который, помимо стандартных цветов CMYK, входят чёрный матовых и красный.

Epson SureColor SC-P8500D разработан для больших объёмов печати фотографий широкого формата. Шестицветный комплект чернил UltraChrome Pro6 включает в себя два типа чёрных чернил – матовые и фотографические – а также серые чернила, которые позволяют уменьшить зернистость и обеспечить плавный градиент.

Новинки поступят в продажу в России в декабре 2021 г.

Источник: Epson Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31