101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила двухрулонные широкоформатные принтеры для фото- и инженерной печати

  • 22 июня 2021 г.
  • 1876
Epson выпустила две модели струйных широкоформатных рулонных принтеров шириной 112 см.

Epson SureColor SC-T7700DEpson SureColor SC-T7700D предназначен для инженерной печати и изготовления POS-материалов, а Epson SureColor SC-P8500D – для профессиональной фотопечати.

Обе новинки поддерживают работу с двумя рулонами. Все блоки управления, загрузки бумаги и отсеки для замены расходных материалов и обслуживания расположены с фронтальной стороны, поэтому принтеры можно установить вплотную к стене. Ровную верхнюю панель устройств можно использовать в качестве стола для проверки и временного хранения готовых отпечатков. Для ещё большего удобства принтеры оснащены выдвигающейся корзиной для готовых отпечатков.

Высокая производительность достигается благодаря печатающей головке PrecisionCore Micro TFP шириной 6,7 см, технологиям печати каплями переменного размера, мониторинга и компенсации забитых дюз. Новая функция автоматической загрузки рулона в сочетании с автоматическим переключением между рулонами существенно облегчает работу. Опциональный укладчик позволяет хранить готовые отпечатки сразу с двух рулонов.
Ещё одно преимущество новых устройств – возможность конфиденциальной печати. Доступно безопасное подключение к сети, защита данных и контроль доступа, позволяющие работать с конфиденциальными документами.

Обе модели дают возможность использовать ПО независимых поставщиков и поддерживают работу с сервисами Epson Cloud Solution PORT, позволяющими отслеживать состояние оборудования на нескольких объектах.

Epson SureColor SC-T7700D поставляет с шестицветным набором чернил UltraСhrome XD3, в который, помимо стандартных цветов CMYK, входят чёрный матовых и красный.

Epson SureColor SC-P8500D разработан для больших объёмов печати фотографий широкого формата. Шестицветный комплект чернил UltraChrome Pro6 включает в себя два типа чёрных чернил – матовые и фотографические – а также серые чернила, которые позволяют уменьшить зернистость и обеспечить плавный градиент.

Новинки поступят в продажу в России в декабре 2021 г.

Источник: Epson Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Epson представляет новые струйные печатающие головки

Новая струйная печатающая головка Epson PrecisionCore I3200(8)-S1HD

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26