101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

EFI модернизировала текстильный принтер Reggiani BOLT

  • 24 июня 2021 г.
  • 28821
Electronics For Imaging усовершенствовала однопроходный рулонный текстильный струйный принтер EFI Reggiani BOLT шириной 1,8 м, который называет самым быстрым в мире.

EFI Reggiani BOLTОбновление представляет собой комбинацию аппаратных и программных усовершенствований, которые минимизируют артефакты, компенсируют засорение сопел и повышают качество воспроизведения смесевых цветов. Обновление также обеспечило улучшение качества и более плавную передачу градиентов, а также упрощение замены печатающих головок. Улучшенное ПО на 200% увеличило скорость обработки больших и сложных файлов.

Создание специализированного цветового профиля с помощью новейшей версии контроллера печати EFI Fiery BT-1000 обеспечивает более качественные и интенсивные тона и улучшает возможности согласования существующих цветовых профилей, обычно используемых в цифровой печати по текстилю.

EFI Reggiani BOLT – первый струйный текстильный принтер, получивший награду Printing United Alliance InterTech за инновационные технологии печати. На таких принтерах уже запечатано более 50 млн погонных метров ткани по всему миру.

Источник: EFI
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69