101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Арьен Эвертсе назначен генеральным директором по продажам Mimaki в регионе EMEA

  • 28 июня 2021 г.
  • 865
1 сентября 2021 г. Арьен Эвертсе займёт пост генерального директора по продажам Mimaki в регионе EMEA, сменив Рональда ван ден Брука, который перешёл в Marketiger.

Арьен Эвертсе Эвертсе работает в Mimaki 12 лет и занимал различные должности, в том числе руководящие. В последнее время он курировал деятельность Mimaki Eurasia – дочерней компании Mimaki. Работа в разных отделах и на разных должностях дали ему реальное представление о качестве и возможностях решений Mimaki.

Источник: Mimaki
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).

Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40