101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ACTEGA представляет серебристые защитные УФ-лаки

  • 30 июня 2021 г.
  • 1347
ACTEGA (Германия) выпустила серебристые УФ-лаки Wessco Polar UV Silver – четыре для флексографской и один для офсетной печати.

Wessco Polar UV SilverПо словам производителя, новые лаки обеспечивают в сочетании с высокопрозрачными печатными лаками отличные отражающие свойства и высокие блеск и глянец. Офсетный лак подаётся в последней красочной секции печатной машины.

Производитель считает, что не содержащие растворителей УФ-лаки Wessco Polar предоставляют типографиям высококачественную альтернативу традиционному горячему или холодному тиснению фольгой и использованию металлизированных картонов. Кроме того, они проще в переработке и повышают производительность, исключая из процесса дополнительный этап нанесения фольги.

Низкая миграция лаков Wessco Polar UV Silver и соответствие требованиям Swiss Ordinance и Nestle делают их пригодными для печати на бумаге и картоне, в том числе пищевой упаковки.

Источник: ACTEGA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48