101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Третий пятиметровый принтер Fujifilm установлен в «ГлавПринт» (Москва)

  • 5 июля 2021 г.
  • 3109
Специалисты Fujifilm Rus установили в «ГлавПринт» (Москва) второй широкоформатный УФ-принтер Fujifilm Acuity Ultra шириной 5 м.
Fujifilm Acuity Ultra
Руководитель направления широкоформатной печати Fujifilm Rus Сергей Белоусов и директор «ГлавПринт» Наталья Фомина

В парке оборудования компании уже есть два пятиметровых принтера марки Fujifilm – Uvistar Pro 8 и Acuity Ultra.

«ГлавПринт» уже 17 лет успешно работает на рынке интерьерной широкоформатной печати в сегменте декораций и выставок, а также оформления мест продаж.

«В кризис только уникальное оборудование с отменным качеством и гарантированное соблюдение сроков исполнения заказов даёт возможность обогнать конкурентов. По моим расчётам, расход чернил на Fujifilm Acuity Ultra ниже, чем у других принтеров этого класса. За счёт интерьерной переменной капли мы получаем почти фотографическое качество печати при наименьшем слое чернил, – объясняет решение о покупке директор “Главпринт” Наталья Фомина. – С Fujifilm я сотрудничаю уже более 10 лет и хочу отметить, что, используя оригинальные чернила, за это время не поменяла ни одной печатной головки раньше срока. Нам всегда удаётся добиться взаимопонимания, и сервисная служба доступна нам 24/7. Поэтому мы можем смело заниматься своей работой, не волнуясь о стабильности оборудования, начиная печатать новый заказ».

Источник: Fujifilm Rus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Технографика» установила УФ-принтер DOCAN H1600M в Курской области

В Курской области установлен УФ-принтер DOCAN H1600M в комплектации: магнитно линейный двигатель, 6 печатающих головок GEN6, цифровой праймер и лак.

«Смарт-Т» выполнила двойную инсталляцию для сувенирного производства в «КСАРТА»

Сразу два станка, отлично дополняющих друг друга и являющихся основой любого сувенирного производства, запущены инженерами «Смарт-Т» в московской компании «КСАРТА».

«Призмикс» установила гибридный принтер Liyu Platinum Q2 в РПК «Техника Плюс»

Ещё одно рекламное производство Санкт-Петербурга расширило свои возможности оборудованием Liyu Platinum от «Призмикс»

«Смарт-Т» запустила 3-метровый УФ-принтер Sprinter Power 4S для производства ТВ-декораций

Инженеры «Смарт-Т» инсталлировали УФ-принтер Sprinter Power 4S в подмосковном Одинцове в All for Show, которая занимается изготовлением декораций любого масштаба и сложности для телевизионных программ, театральных постановок и концертных мероприятий.

MataPrint запустила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Казахстане

На днях специалисты MataPrint произвели инсталляцию УФ-принтера Sprinter TC-CF2513 в MR.TARABRIN из Астаны.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12