101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России машина Aopack установлена в «Гофра-М» (Челябинск)

  • 7 июля 2021 г.
  • 1036
Специалисты «ПринтПак» установили в типографии «Гофра-М» (Челябинск) цифровую машину Aopack BM 2508 Plus для резки развёрток коробок из гофрокартона малыми и средними тиражами.

Aopack BM 2508 PlusПо словам производителя, машина не требует изготовления штампов форм или других расходных материалов и не нуждается в приладке. Настройка на формат по заданным параметрам выполняется автоматически и занимает около 1 мин. Aopack BM 2508 Plus может выполнять резку, рилёвку, биговку и пробивку отверстий под ручки. Оператор выбирает из меню тип коробки и вводит требуемые размеры, а затем машина самостоятельно настроит режущий инструмент и выполнит работу.

Она может работать с заготовками трёх- и пятислойного гофрокартона толщиной 2–10 мм и шириной до 2500 мм.

Источник: «ПринтПак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

Балахнинский бумкомбинат «Волга» получит льготный заём на 1,5 млрд руб.

Фонд развития промышленности (ФРП) РФ подписал с бумкомбинатом «Волга» договор о предоставлении льготного займа в размере 1,5 млрд руб. Средства будут направлены на развитие производства упаковочной бумаги.

«Европапир» расширяет ассортимент материалами для промышленной упаковки

«Европапир» расширяет ассортимент, запуская в продажу материалы для промышленной упаковки. Компания намерена предложить заказчиками широкий выбор товаров для транспортировки и хранения продукции.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48