101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Комплекс оборудования Heidelberg введён в эксплуатацию на «Яснополянской фабрике тары и упаковки» (Тула)

  • 7 июля 2021 г.
  • 1936
Весной 2021 г. инженеры «Гейдельберг-СНГ» ввели в эксплуатацию на «Яснополянской фабрике тары и упаковки» (Тула) комплекс допечатного и печатного оборудования.
Speedmaster CX 102-5+L
Руководители «Яснополянской фабрики тары и упаковки» около новой машины Speedmaster CX 102-5+L. Слева направо: генеральный директор Владимир Озеров, заместитель генерального директора по маркетингу Елена Левахина, заместитель генерального директора по производству Алексей Левахин и начальник производства Сергей Пермяков 

Он включает в себя: CTP-систему Suprasetter A106, листовую офсетную машину Speedmaster CX 102-5+L и ПО Prinect Production Manager.
«Яснополянская фабрика тары и упаковки» является одним из ведущих предприятий в России, специализирующихся на производстве картонной упаковки. Многие годы компания заказывала печать лайнеров для упаковки у партнёров. Решение о расширении собственного полиграфического комплекса участком печати лайнеров было принято для оптимизации и повышения эффективности. «Мы приобрели оборудование Heidelberg для сокращения сроков производства, снижения себестоимости продукции, расширения номенклатуры выпускаемых изделий, – говорит заместитель генерального директора “Яснополянской фабрики тары и упаковки” Алексей Левахин. – По собственному опыту мы знаем, что залогом успеха товара является красочное оформление упаковки. Мы уверены, что новые машины и ПО Heidelberg, которая, по нашему мнению, является лидером в области решений для полиграфии, будут отвечать производственным задачам по оптимизации и обеспечат выпуск продукции наивысшего качества».
Установленная на «Яснополянской фабрике тары и упаковки» печатная машина Speedmaster CX 102 оснащена системами автоматической смены форм, автоматической смывки, спектофотометрического контроля качества печатной продукции и приводки в линию Prinect Inpress Control. По словам производителя, такое оснащение гарантирует качество печати, отвечающее высоким требованиям заказчиков и обеспечивающее снижение макулатурных отходов и быструю переналадку. ПО Prinect даёт гарантию прозрачности производственных процессов и является инструментом для их оптимизации. CTP-система Suprasetter A106 предоставляет максимальную гибкость при высоком уровне автоматизации.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31