101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На выставке SinoFlex Asahi Photoproducts представила пластину с технологией CleanFlat

  • 20 июля 2021 г.
  • 36081
На выставке SinoFlex в Шанхае состоялась мировая премьера водовымывной флексографской пластины Asahi Photoproducts AWP с технологией CleanPrint и плоской растровой точкой (CleanFlat).

Asahi AWP CleanFlatПо словам производителя, для перехода на пластину AWP CleanFlat с других пластин Asahi не нужно никакого дополнительного оборудования. Пластины CleanFlat могут использоваться в разных системах экспонирования – «фиолетовых», светодиодных и FULL HD – а также с микроячеистым растрированием.

На выставке также были представлены водовымывные флексографские пластины Asahi CleanPrint: AWP-DEW для печати гибкой упаковки и этикетки; жёсткие AFP-BFTK для широкорулонной флексографской печати с критичным качеством в светах и AFP-TOP премиум-класса; сверхмягкие AFP-Leggero для запечатки гофрокартона; AFP-TSP для красок с высокой степенью липкости и AFP-APC/TPC для высококачественной печати на гофрокартоне с минимальным растискиванием.

Источник: Asahi Photoproducts
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41