101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson превратила ЦПМ SurePress L-6534VW в производственную линию

  • 21 июля 2021 г.
  • 33689
Летом 2021 г. Epson начинает поставки струйной этикеточной ЦПМ SurePress L-6534VW UV с финишным модулем, внешней секцией размотки производства Grafisk Maskinfabrik и системой инспекции полотна.

SurePress L-6534VWПроизводитель считает, что дополнительные функции помогут сделать ЦПМ SurePress L-6534VW более универсальной машиной для цифровой этикеточной печати.

Встроенный финишный модуль GM DC330MINI позволяет экономить время на выгрузку и повторную загрузку отпечатанного рулона. Он может работать и в автономном режиме и включает в себя секции флексографской и трафаретной печати, горячего тиснения фольгой и лазерной высечки. Внешняя секция размотки GM Jumbo LUW500 сводит к минимуму вмешательство оператора, экономя время на замене рулона запечатываемого материала.

Напомним, что высокоскоростная ЦПМ Epson SurePress L-6534VW с макс. шириной рулона 340 мм выпускает самоклеящиеся, термоусадочные и вплавляемые этикетки, а также гибкую упаковку со скоростью до 50 м/мин. Она поставляется с возможностью нанесения лака и белых чернил, устройством обработки коронным разрядом и дополнительной УФ-сушкой.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41