101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hybrid Software выпустила версию 7 PDF-редактора PACKZ

  • 22 июля 2021 г.
  • 1424
Hybrid Software (Бельгия) выпустила седьмую версию редактора PDF-файлов PACKZ, ориентированного на типографии, выпускающие этикеточную и упаковочную продукцию.

PACKZ v.7 ПО PACKZ v.7 работает на новых компьютерах Apple с фирменным процессором M1, полностью совместимо с программами управлением цветом на основе ICC-профилей и оснащено решением ColorLogic. По словам разработчика, комбинация спектральной технологии ColorLogic с возможностями автоматизации и интеграции Hybrid Software даёт наивысший уровень цветовой конверсии для любого печатного процесса в PACKZ и процессах печати.

В PACKZ v.7 появилась дополнительная функция Patchworker, расширяющая возможности работы с переменными данными и позволяющая оператору менять свойства дизайна производственного цикла переменных данных независимо от ЦПМ, на которой они печатаются. Также улучшен опциональный модуль раскладки Packzimizer. Помимо учёта размеров файлов и количества каждой позиции в заказе, он теперь содержит шаблоны и библиотеку ножей. Новая функция Environment позволяет в один клик создать персонализированную рабочую среду за счёт добавления в интерфейс всех необходимых пользователяю инструментов и функций. Предустановка функции «притяжения» облегчила позиционирование графики, позволив выравнивать и трансформировать изображение и объекты путём регулировки степени «притягивания» их к направляющим, точкам и любым элементам графики.

PACKZ 7 распознаёт штрихкоды, расположенные в файле под любым углом. В список кодов добавлены GS1 QR и Digital Link. Базовая функция автоматизации Рactions, позволяющая создавать свои инструменты и алгоритмы для повторяющихся действий, получила расширенный список параметризируемых действий. Повторяющиеся действия можно записывать в одно- и многостраничных документах в PACKZ или в CloudFlow. Новая функция MARS Solutions store позволяет загружать подготовленные в Hybrid Software шаблоны и предустановки в доступное всем пользователям Hybrid Software хранилище MARS с функцией поиска.

Источник: Hybrid Software
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31