101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Цифровой режущий плоттер iECHO PK 0705 Plus установлен в Москве

  • 28 июля 2021 г.
  • 1452
В июле этого года типография «ОК Пресс» (Москва) приобрела режущий плоттер с автоподачей iECHO PK 0705 Plus для фигурной резки продукции, отпечатанной на ЦПМ Ricoh Pro C7200x.

iECHO PK 0705 PlusТеперь предприятие предлагает различный спектр услуг – от надсечки самоклеящейся плёнки до сквозной резки материалов толщиной до 6 мм в количестве от одного экз. Ранее для этих задач использовали тигельные прессы. В такой ситуации было невозможно обеспечить экономически эффективное изготовление малых тиражей. После ввода плоттера в эксплуатацию печать и раскрой малых тиражей картонной упаковки, изготовление воблеров, стикеров и прочей продукции в типографии «ОК Пресс» стали доступнее.

Источник: «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

«Смарт-Т» установила режущий плоттер iECHO РК4 в типографии Print Expert

В типографии Print Expert в Иванове инженер «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

«Смарт-Т» установила флагманскую модель iECHO PK в типографии «Мир полиграфии»

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX была установлена инженером «Смарт-Т» в тверской типографии «Мир полиграфии».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53