101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Цифровой режущий плоттер iECHO PK 0705 Plus установлен в Москве

  • 28 июля 2021 г.
  • 866
В июле этого года типография «ОК Пресс» (Москва) приобрела режущий плоттер с автоподачей iECHO PK 0705 Plus для фигурной резки продукции, отпечатанной на ЦПМ Ricoh Pro C7200x.

iECHO PK 0705 PlusТеперь предприятие предлагает различный спектр услуг – от надсечки самоклеящейся плёнки до сквозной резки материалов толщиной до 6 мм в количестве от одного экз. Ранее для этих задач использовали тигельные прессы. В такой ситуации было невозможно обеспечить экономически эффективное изготовление малых тиражей. После ввода плоттера в эксплуатацию печать и раскрой малых тиражей картонной упаковки, изготовление воблеров, стикеров и прочей продукции в типографии «ОК Пресс» стали доступнее.

Источник: «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48