101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

  • 29 июля 2021 г.
  • 35185
Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.

La PrintLa Print изготавливает сувенирные кружки, зажигалки, термостаканы, пазлы и другую продукцию с печатью. Несколько лет назад в компании открылось направление печати по футболкам и толстовкам. В качестве первого опыта La Print приобрела тогда принтеры азиатского производства на базе Epson 4880, но их качество не оправдало ожиданий заказчика.

Весной этого года специалисты La Print провели тестовую печать на футболочных принтерах разных производителей. По её по итогам победила модель Epson SureColor SC-F2100, показавшая наилучшее с точки зрения покупателя качество как на светлом, так и на тёмном текстиле.

Принтер Epson SureColor SC-F2100 позволяет использовать ПО других производителей, в частности, растровый процессор NeoStampa (InEdit, Испания) позволяющий экономить до 30% чернил.

В программу запуска принтеров Epson входит обучение персонала и построение цветовых профилей. Их выполнили специалисты компании «Текстиль и Технологии».

Источник: «Текстиль и Технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».

GongZheng Apsaras G4-H от «Смарт-Т» стал восьмым принтером на производстве Zvezda

Высокопроизводительный текстильный принтер для сублимационной печати GongZheng Apsaras G4-H стал уже восьмой единицей оборудования, установленной инженерами «Смарт-Т» в многопрофильной Zvezda из Чирчика.

Epson расширяет линейку промышленных сублимационных принтеров SureColor для рынка цифрового текстиля

На предстоящей выставке ISA International Sign Expo в Орландо (Флорида) Epson представит две новые модели промышленных сублимационных принтеров, SureColor F11070 и SureColor F11070H, отвечающие возрастающим требованиям рынка цифрового текстиля.

«Алларт Сервис» установила текстильный принтер COLORS SR 2200 на производстве фабрики «Феникс»

На швейной фабрике «Феникс» в Мичуринске инженером «Алларт Сервис» установлен принтер для прямой печати на текстиле COLORS SR 2200.

«Технологии печати» установила принтер TRUJET M4 от «Текстиль и Технологии»

«Текстиль и Технологии» инсталлировала принтер TRUJET M4 в липецкой «Технологии печати».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42