101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

International Paper объявила название и состав совета директоров выделенного в отдельный бизнес бумажного направления

  • 11 августа 2021 г.
  • 1242
В соответствии с объявленными в декабре 2020 г. планами выделения бизнеса по производству бумаги в отдельную компанию, International Paper объявила о создании Sylvamo Corporation со штаб-квартирой в Мемфисе, США.

Sylvamo Руководители компании подчёркивают, что название Sylvamo указывает на связь деятельности компании с деревьями и её роль в сохранении лесов. Оно образовано о латинских слов silva («лес») и amo («любовь»).

Sylvamo, являющаяся сейчас дочерней компанией International Paper, будет управляться советом из девяти членов, восемь из которых – независимые директора. Обязанности председателя и главного исполнительного директора компании будет исполнять старший вице-президент Global Papers Жан-Мишель Рибьерас. В совет директоров войдут также: президент HNI Corporation Стэн Аскрен, старший вице-президент и финансовый директор United States Steel Кристин Бревес, бывший исполнительный вице-президент и финансовый директор DuPont de Nemours Жанмари Десмонд, член правления Louisiana-Pacific Corporation Лизанн Готтунг, член советов директоров Global Payments и Regions Financial Corporation Джоя Джонсон, президент Allegion Дэвид Петратис, президент и главный исполнительный директор Kinross Gold Пол Роллинсон и президент и главный исполнительный директор Ingredion Джеймс Залли.

В Sylvamo будет работать около 7000 сотрудников в Европе, Латинской и Северной Америке.

Источник: International Paper
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3