101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Каландровый термопресс Monti Antonio mod. 76 установлен в «Союз М» (Брянск)

  • 17 августа 2021 г.
  • 35037
В августе 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в «Союз М» (Брянск) каландровый термопресс Monti Antonio mod. 76.

Monti Antonio mod. 76«Союз М» с 2008 г. выпускает наградную продукцию на собственных производственных мощностях и располагает дистрибьюторской сетью по всей России. До покупки каландра термотрансфер изображения на ленты производился с помощью четырёх ручных прессов. В последнее время спрос на продукцию увеличился, и возникла необходимость в покупке дополнительных прессов. Вместо двух плоских прессов компания приняла решение установить специализированный рулонный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 76, кардинально увеличивший производительность. Он позволяет работать с лентами и полиэфирной тканью любой плотности шириной до 30 см. Для удобства работы термокаландр оборудован системой микроприводки подачи материала.

За последние 5 лет в России установлено более 60 каландровых термопрессов Monti Antonio, в том числе каландры для печати по лентам.

Источник: «Текстиль и технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Алларт Сервис» установила текстильный принтер COLORS SR 2200 на производстве фабрики «Феникс»

На швейной фабрике «Феникс» в Мичуринске инженером «Алларт Сервис» установлен принтер для прямой печати на текстиле COLORS SR 2200.

«Текстиль и Технологии» запустила TRUJET M4 и каландр Monti Antonio в «Ветер Спорт»

Так как сотрудники «Ветер Спорт» имели большой опыт работы с каландровым термопрессом Монти Антонио, вторым каландром был выбран Монти Антонио старшей серии, модель С03-2000 без стола.

«Технологии печати» установила принтер TRUJET M4 от «Текстиль и Технологии»

«Текстиль и Технологии» инсталлировала принтер TRUJET M4 в липецкой «Технологии печати».

«Текстиль и Технологии» установила линию для пропитки ткани и трикотажа Monti Antonio

«Текстиль и Технологии» установила линию для пропитки ткани и трикотажа Monti Antonio в ГК «Каро» в Обнинске.

«Текстиль и Технологии» установила принтер TRUJET M4 в N1 Sport Laboratory

В январе этого года компания установила новый сублимационный принтер турецкой Karya Dijital модель TRUJET M4.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10