101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Smurfit Kappa покупает фабрику по производству тарного картона в Италии

  • 23 августа 2021 г.
  • 894
Группа Smurfit Kappa намерена приобрести за 360 млн евро из собственных средств фабрику Verzuolo (Италия) по производству тарного картона.

Verzuolo Сейчас Verzuolo принадлежит BurgoGroup. В 2019 г. она была переоборудована на выпуск тарного картона из вторичного сырья. Объём выработки составляет 600 тыс. т в год.

Покупатель рассчитывает, что покупка Verzuolo дополнит существующий бизнес и увеличит производственные мощности Smurfit Kappa, а её стратегически выгодное расположение позволит осуществлять поставки продукции в Южную Европу и другие регионы. Кроме того, сделка должна помочь сохранить высокий уровень обслуживания потребителей продукции из гофрокартона, принести значительные синергетические преимущества, включая техническую и производственную оптимизацию; а также укрепить позиции Группы в области производства тарного картона.

Ожидается, что процедура приобретения завершится в IV кв. 2021 г. при условии соблюдения стандартных условий закрытия сделки, включая получение одобрения регулирующих органов.

Источник: Smurfit Kappa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 66