101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Smurfit Kappa покупает фабрику по производству тарного картона в Италии

  • 23 августа 2021 г.
  • 540
Группа Smurfit Kappa намерена приобрести за 360 млн евро из собственных средств фабрику Verzuolo (Италия) по производству тарного картона.

Verzuolo Сейчас Verzuolo принадлежит BurgoGroup. В 2019 г. она была переоборудована на выпуск тарного картона из вторичного сырья. Объём выработки составляет 600 тыс. т в год.

Покупатель рассчитывает, что покупка Verzuolo дополнит существующий бизнес и увеличит производственные мощности Smurfit Kappa, а её стратегически выгодное расположение позволит осуществлять поставки продукции в Южную Европу и другие регионы. Кроме того, сделка должна помочь сохранить высокий уровень обслуживания потребителей продукции из гофрокартона, принести значительные синергетические преимущества, включая техническую и производственную оптимизацию; а также укрепить позиции Группы в области производства тарного картона.

Ожидается, что процедура приобретения завершится в IV кв. 2021 г. при условии соблюдения стандартных условий закрытия сделки, включая получение одобрения регулирующих органов.

Источник: Smurfit Kappa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst формирует будущее этикеточного производства

Bobst завершила оснащение Центра компетенций Bobst Firenze (Италия), представив там самый широкий в отрасли набор флексографских, струйных с УФ-чернилами и гибридных этикеточных машин.

Система Printing.ru – масштабируемое решение для автоматизации работы отделов продаж и производства

Типография «ИРМ-1» (Москва) предлагает для региональных партнёров систему управления Printing.ru собственной разработки, объединяющую в себе наиболее значимые компоненты программных решений для автоматизации работы типографии, приёма заказов через Интернет и управления клиентской базой.

Roland DG выпустила настольный принтер-каттер начального уровня

Премьера настольного струйного принтера/каттера Roland VersaStudio BN-20A состоялась на выставке FESPA 2021 (пав. 5, стенд M61).

Планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200EX запустила в компании NEO

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК NEO (Иваново) широкоформатный планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX с рабочим столом формата 2500?1300 мм.

Первый в Узбекистане планшетный режущий плоттер Zund будет установлен в октябре

«ОктоПринт Сервис» заключила договор на поставку раскройного комплекса Zund S3 M-800 в Print.uz – одну из ведущих типографий Узбекистана.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 25