101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

OneVision Software на FESPA 2021: экономичная печать благодаря ПО для автоматизации

  • 26 августа 2021 г.
  • 28642
На стендах Canon (пав. 1, стенд F95) и Zund Systemtechnik (пав. 1, стенд E104) на FESPA 2021 OneVision Software продемонстрирует ПО Wide Format Automation Suite с принтерами Canon и режущим плоттером Zund S3 L-1200.

Wide Format Automation SuiteПо словам разработчика, это надёжное, мощное и гибкое ПО для автоматизации всего рабочего процесса выпуска широкоформатной продукции – от загрузки файла до финишной обработки. Оно предоставляет возможности анализа файлов, оптимизации и подготовки рабочих файлов. В основе Wide Format Automation Suite лежит гибкая, простая в использовании система управления техпроцессами, которая может быть легко интегрирована с существующими системами MIS, web shop и контроллерами печати. Она загружает файлы печати с серверов FTP, из интернета или электронной почты и автоматически подготавливает для печати, проверяя до 145 различных критериев и автоматически исправляя обнаруженные ошибки (например, добавление полей, уменьшение сложности файла, управление цветом, сглаживание прозрачности и т.д.).

Оптимизированная раскладка изображения на материале позволяет повысить экономичность его использования. Кроме того, ПО Wide Format Automation Suite содержит инструменты, специально адаптированные к потребностям широкоформатной печати, такие как нестинг, разбивка и сборка изображений, расширение изображений за края, создание линий разреза и т. д.

Источник: OneVision Software
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69