101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko с партнёрами разработала интегрированное решение для автоматизации печати переменных данных при изготовлении упаковки

  • 27 августа 2021 г.
  • 31407
Esko в сотрудничестве с Scantrust (Швейцария) и упаковочной типографией ePac Flexible Packaging (США) предлагают, как они утверждают, первое в мире решение для объединения всех этапов изготовления упаковки при использовании печати переменных данных для защиты от подделки и взаимодействия с потребителями.

ePacConnect По словам разработчиков, инновационная технология на основе Esko Automation Engine расширяет возможности печати переменных данных с точки зрения скорости и объёмов. Она позволяет печатать большими тиражами на гибкой упаковке разработанные Scantrust QR-коды с переменной информацией для проекта упаковки ePacConnect с возможностями локализации, сериализации, персонализации и отслеживаемости.

Разработчики заявляют, что, внедрив модуль печати переменных данных в Automation Engine, им удалось создать первую в своём роде структуру для упрощения печати QR-кодов.

Каждый пауч ePacConnect маркируется QR-кодом Scantrust, размер которого меньше почтовой марки. Через сканирование он активирует инструменты взаимодействия с потребителями, защиты товарного знака и подлинности продукта.

Automation Engine упрощает интеграцию печати переменных данных в процесс создания упаковки до нескольких щелчков мыши, объединяя и извлекая информацию о переменных данных, определяя параметры работы. Затем программа автоматически расширяет файл шаблона до необходимого количества экземпляров – каждый со своим уникальным QR-кодом – и выкладывает их в АСУ ТП. Процесс, который раньше занимал часы или даже дни, теперь завершается за несколько минут.

По словам директора по развитию рынка ePac Flexible Packaging Райана Кили, внедрение решения ePacConnect позволяет превратить упаковку в интерактивную платформу для взаимодействия с потребителями, подтверждения происхождения товара и защиты бренда, уменьшая при этом количество операций на стадии допечатной подготовки и производства. При этом не нужны большие предварительные затраты, снижены требования к минимальному заказу и техническим настройкам.

Источник: Esko
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 2