101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Типографии «Шар» исполнилось 30 лет

  • 3 сентября 2021 г.
  • 31415
В августе 2021 г. типография «Шар» (Тула) отметила своё 30-летие.
«Шар»
Игорь (слева) и Антон Золотовы на празднике в честь 30-летия типографии «Шар»

Основал предприятие Игорь Золотов, который сейчас руководит им вместе с сыном Антоном. Сегодня «Шар» – семейная компания со штатом около 100 человек. Золотовы уверены, что выбранный ими формат бизнеса – верное решение.

«Шар» и «Гейдельберг-СНГ» – давние партнёры. В типографии доверяют качеству оборудования Heidelberg, которое сегодня работает на всех ключевых участках производства. Новейшее приобретение – печатная машина Speedmaster CX 102-5+L, оснащённая системами Prinect Inpress Control, AutoPlate Pro, InkStar, Intellistart и экраном Wallscreen XL. 13 ноября 2020 г. состоялась онлайн-экскурсия по типографии «Шар».

«Я горжусь нашей компанией. За прошедшие годы сделано очень многое, но и впереди задач немало. Сегодня мы заняты “ювелирной” работой по оттачиванию внутренних процессов, нацеленной на повышение эффективности бизнеса. Решаем задачи по равномерной загрузке оборудования, оптимизируем работу коммерческого отдела и других подразделений, повышаем квалификацию сотрудников. Всё это – комплексный проект, к которому привлечены и внешние специалисты в рамках государственной программы повышения производительности», – сказал исполнительный директор типографии Антон Золотов.

Редакция Publish присоединяется к поздравлениям с юбилеем и желает типографии «Шар» и её руководителям и коллективу успеха и процветания!

Источники: «Гейдельберг-СНГ», Publish
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3