101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison, Estal и Leonhard Kurz запускают платформу Make a Mark для ускорения инноваций в упаковке вин и спиртных напитков

  • 15 сентября 2021 г.
  • 315
Avery Dennison, Estal и Leonhard Kurz запускают рассчитанный на три года совместный проект Make a Mark («Создай марку») для дизайнеров, полиграфистов и производителей материалов.

Make a MarkПроект был создан, чтобы объединить участников, вносящих вклад в упаковку вин и спиртных напитков, и дать им больше возможностей для сотрудничества и внедрения инноваций. Стороны рассчитывают открыть новые горизонты в создании экологически чистой и инновационной упаковки для вина и спиртных напитков, организовав вдохновляющее дизайнерское сообщество, пригласив лучших мировых дизайнеров упаковки и создав платформу для демонстрации новых творческих идей.

В проекте принимают участие такие титулованные дизайн-студии, как Anagrama (Мексика), Boldrini & Ficcardi (Аргентина), Butterfly Cannon (Великобритания), Chad Michael Studio (США), Denomination (Австралия), Dragon Rouge (Китай), JVD Estudio (Чили), Mark Studio (ЮАР), Motherland (Швеция), Pocket Rocket Creative (Великобритания), RitaRivotti (Португалия), Ruska Martin Associates (Германия и Испания), SeriesNemo и Supperstudio (обе – Испания), Servaire & Co и Studio Crea 'Design (Франция), Smith Lumen и Spazio Di Paolo (обе – Италия).

В рамках проекта Make a Mark на выставке Luxepack Monaco 2021 (27–29 сентября) пройдёт презентация книги, в которой представлены концепции 18 самых креативных дизайнеров упаковки в мире. Она напечатана ограниченным тиражом 2000 экз. и является первой из нескольких, ожидаемых в серии Make a Mark, и одним из многих запланированных на ближайшие три года проектов, направленных на объединение владельцев брендов, дизайнеров и производителей материалов.

Источник: Avery Dennison
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37