101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Roland DGA выпускает планшетные УФ-принтеры VersaUV LEC2 S-Series

  • 17 сентября 2021 г.
  • 16057
Roland DGA (США) начала выпуск усовершенствованных планшетных УФ-принтеров VersaUV LEC2 S-Series.

VersaUV LEC2 S-SeriesНовинки с шириной печати 162,5 и 76 см способны запечатывать гибкие и жёсткие материалы. По словам производителя, принтеры LEC2 S-Series сочетают в себе превосходное качество изображения с выдающейся универсальностью и производительностью, позволяя пользователям быстро выполнять заказы с яркой и детализированной графикой. Помимо двух вариантов ширины, Roland DG предлагает печатные столы четырёх размеров: LEC2-330S-F200– 820×2085 мм, LEC2-640S-F200 – 1696×2090 мм, LEC2-640S-F300 – 1696×3090 мм, LEC2-640S-F400 – 1696×3818 мм. Все принтеры LEC2 S-Series могут печатать на материалах толщиной до 20 см и плотностью до 100 кг/м².

Производитель позиционирует новые принтеры как аппараты для широкоформатных типографий, которым нужны дифференцированные возможности получения прибыли, более короткий срок вывода на рынок и снижение затрат. Они поставляются с сертифицированными Greenguard Gold чернилами Roland ECO-UV с широкой цветовой гаммой. Пользователи могут выбирать из восьми различных цветовых конфигураций в соответствии с конкретными требованиями к качеству, материалам и финишной обработке, включая двойной CMYK или CMYK с дополнительными красными, оранжевыми, белыми и прозрачными чернилами. Специальные чернила White и Gloss позволяют получать эффекты объёма и текстуры на широком спектре материалов и предметов, а встроенная секция нанесения праймера обеспечивает улучшенную адгезию чернил к материалам.

Предустановка True Rich Color в ПО VersaWorks 6 RIP в стандартной комплектации помогает расширить цветовой охват за счёт использования красных и оранжевых чернил, повысить точность согласования цветов и упростить воспроизведение цветов Pantone и DIC.

По словам производителя, принтеры LEC2 S-Series оснащены передовыми функциями, которые оптимизируют общее качество изображения, производительность и удобство использования. Интуитивно понятный режим дистанционной печати обеспечивает максимальную однородность печати на плоских, неровных или изогнутых поверхностях.

Источник: Roland DGA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33