101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Durst Group на FESPA 2021: интегрированные и оптимизированные комплексные решения

  • 22 сентября 2021 г.
  • 34566
Durst Group (пав. 5, стенд K 20) представит на FESPA 2021 широкий спектр комплексных решений для цифровой печати под девизом «От пикселя до готовой продкции» (From Pixel to Output).
Durst P5
Широкоформатный принтер Durst P5 с автоматическмим системами подачи и выгрузки материалов Durst Automat

За последние годы Durst Group создала собственную экосистему, включающую в себя широкоформатные принтеры с программным и аппаратным обеспечением, порталы электронной коммерции и модули финишной обработки, и сегодня предлагает клиентам комплексные решения с обучением, техподдержкой и обслуживанием. «Рынок очень положительно реагирует на такой подход, что также отражается на количестве установок оборудования Durst Group в сегменте широкоформатных технологий», – сказал совладелец и исполнительный директор Durst Group Кристоф Гампер.

На стенде будет демонстрироваться принтер на технологической платформе P5, вышедшей на рынок в 2018 г. По словам производителя, она отличается выдающейся универсальностью и эффективностью. В мире уже установлено более 100 гибридных принтеров серии P5 350 для печати на гибких и жёстких материалах шириной до 3,5 м. Для оснащения всей линейки продуктов P5, включая модели P5 210/HS, P5 350/HS и P5 250 WT, Durst предлагает автоматические системы Durst Automat для подачи и выгрузки материалов. Durst Automat обеспечивает высокую производительность в автоматизированном производственном цикле и даёт возможность быстрой смены материалов между рулонной и планшетной печатью на гибридных принтерах серии P5. Для удобства оператора опция Multiroll значительно упрощает замену рулонов, а опция Dualroll позволяет печатать на двух рулонах максимальной шириной 1,6 м каждый. При печати на жёстких материалых можно разделить печатный стол на 6 частей. Световые барьеры на входе и выходе, а также комплексная система защиты обеспечивают необходимую производственную безопасность для персонала и оборудования. На стенде будет впервые демонстрироваться высокоскоростная версия принтера P5 350 HS с максимальной скоростью печати 700 м²/ч в сочетании с Durst Automat и опцией печати на гофрокартоне.

Для печати вывесок Durst покажет на выставке новый принтер P5 TEX iSUB со встроенной системой термофиксации для сублимационной печати c промежуточным носителем или прямой на полиэфирных тканях. Сублимационные чернила P5 Sublifix обеспечивают, по словам производителя, яркие цвета, чёткие изображения даже на сложных материалах, таких как светоблокирующие или светорассеивающие. Помимо чернил CMYK, доступны светлые версии голубого, пурпурного и чёрного цветов, расширяющие цветовой охват. Встроенный финишный модуль Durst P5 TEXiSUB можно использовать для сшивания материалов в линию.

Посетители выставки впервые увидят на стенде Durst Group новый планшетный принтер VR6D производства Vanguard Digital Printing Systems, которую Durst купила в 2020 г. Производитель уверяет, что новинка отличается привлекательным соотношением цена/производительность и может быть настроена для различного применения благодаря модульной конструкции.

Источник: Durst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

Epson представила сублимационные принтеры SureColor

Начались поставки двух новинок Epson — 44-дюймовых сублимационных принтеров: 4-цветный SureColor SC-F6400 и 6-цветный SureColor SC-F6400H предназначены для малых и средних тиражей.

Итоги «РуссКом» на выставке «Текстильлегпром»

«РуссКом» приняла участие в 58-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12