101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

  • 23 сентября 2021 г.
  • 16285
Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

GmundНа конкурс принимаются печатные работы с применением дизайнерской бумаги одной из актуальных коллекций Gmund.

Конкурс проводится в семи категориях: Corporate (корпоративная полиграфия), Business Communication (деловая канцелярия); Mailing (открытки, приглашения); Packaging (упаковка); Private (канцелярия для личного пользования); Art (арт-проекты из бумаги, постеры); Book (книги).

Для участия необходимо не позднее 2 ноября 2021 г. зарегистрироваться с помощью специальной онлайн-формы и выслать экземпляр работы и распечатанное подтверждение регистрации почтой на адрес фабрики Gmund. Можно предоставить несколько проектов. Один проект оценивается только в одной категории.

Жюри из экспертов в области полиграфии и дизайна и представители Gmund выберут в каждой категории трёх финалистов, которые получат призы и обширный профессиональный медиа-пакет. Он состоит из профессионального фото проекта, коммуникационных и маркетинговых материалов, возможности размещения информации в прессе и социальных сетях. Торжественная церемония награждения намечена на 2 декабря 2021 г.

Источник: «Берег»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33