101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

  • 23 сентября 2021 г.
  • 34128
Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

GmundНа конкурс принимаются печатные работы с применением дизайнерской бумаги одной из актуальных коллекций Gmund.

Конкурс проводится в семи категориях: Corporate (корпоративная полиграфия), Business Communication (деловая канцелярия); Mailing (открытки, приглашения); Packaging (упаковка); Private (канцелярия для личного пользования); Art (арт-проекты из бумаги, постеры); Book (книги).

Для участия необходимо не позднее 2 ноября 2021 г. зарегистрироваться с помощью специальной онлайн-формы и выслать экземпляр работы и распечатанное подтверждение регистрации почтой на адрес фабрики Gmund. Можно предоставить несколько проектов. Один проект оценивается только в одной категории.

Жюри из экспертов в области полиграфии и дизайна и представители Gmund выберут в каждой категории трёх финалистов, которые получат призы и обширный профессиональный медиа-пакет. Он состоит из профессионального фото проекта, коммуникационных и маркетинговых материалов, возможности размещения информации в прессе и социальных сетях. Торжественная церемония награждения намечена на 2 декабря 2021 г.

Источник: «Берег»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении цен

Mitsubishi HiTec Paper объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент бумаги специального назначения.

Fedrigoni запускает новую линейку самоклеящейся бумаги премиум-класса, изготовленной из переработанного волокна

Fedrigoni Self-Adhesives сообщает о расширении ассортимента этикеточных материалов премиум-класса, адресованных производителям алкогольной продукции, деликатесов и косметики.

Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.

Без нужных материалов мы с вами не останемся

Заместитель генерального директора компании «Берег» Кирилл Усов – о ситуации на рынке бумаги.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100