101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta модернизировала текстильный принтер Nassenger 10e

  • 28 сентября 2021 г.
  • 1247
На выставке ITMA Asia 2021 (12–16 июня, Шанхай) Konica Minolta представила обновлённую модель текстильного принтера Nassenger 10e.

Nassenger 10eПо словам производителя, расширенные возможности принтера полностью соответствуют запросам рынка: увеличению вариативности и снижению среднего объёма заказов с одновременным ростом требований к дизайну.

Скорость печати в каждом режиме усовершенствованного Nassenger 10e выросла на 10% за счёт оптимизации движения каретки с печатающими головками. Новая возможность автоматической настройки системы очистки печатающих головок увеличивает общую производительность в отдельных режимах до 14–16% от номинальной.

Опция рециркуляции воды позволяет снизить на 90% сброс сточных вод. Она доступна также и для установленных ранее моделей Nassenger 10. Система удалённого мониторинга Nassenger RC визуализирует рабочее состояние принтеров Nassenger и передаёт данные через интернет, значительно повышая время полезной работы принтера и сокращая время простоев в случае сбоя.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.

Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10