101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta основала компанию Konica Minolta Publitech, предлагающую услуги местным органам власти

  • 7 октября 2021 г.
  • 1150
В октябре 2021 г. Konica Minolta учредила дочернюю компанию Publitech, в ведение которой перейдут все услуги Konica Minolta по цифровой трансформации для органов власти в Японии.

Konica Minolta PublitechПоддержка местным органам власти по всей Японии будет оказываться в тесном сотрудничестве с более чем 60-ю компаниями-партнёрами.

Платформа поддержки цифровой трансформации для местных органов власти, которую Konica Minolta начала предлагать в июле 2021 г., все чаще используется местными органами власти по всей Японии. Сейчас компания работает над оптимизацией и стандартизацией государственных должностей в сотрудничестве с более чем 80-ю местными органами власти по всей Японии на основе подхода BPR (реинжиниринг бизнес-процессов).

До конца 2021 г. Konica Minolta Publitech планирует увеличить количество обслуживаемых местных органов власти до ста, а к 2023 финансовому году до тысячи.

Источник: Konica Minolta
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12