101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak представила ряд инновационных продуктов, включая «революционную» ЦПМ Ascend

  • 8 октября 2021 г.
  • 982
Kodak выпустила цветную листовую ЦПМ Ascend, которую производитель называет революционной и поднимающей печать высококачественной упаковки и рекламы для розничной торговли на новый уровень.

Kodak AscendПо словам производителя, ЦПМ Kodak Ascend – идеальное решение для коммерческих цифровых типографий, которые хотят добиться успеха на растущих рынках розничной торговли, оформления точек продаж и упаковки. Это – первая электрографическая ЦПМ Kodak, предназначенная для печати CMYK со скоростью до 572 м²/ч на тяжёлых материалах большой длины с фольгированием за один проход. Длина листа до 122 см позволяет увеличить площадь печати на 23% по сравнению с форматом B2. Тонер Kodachrome Dry Inks сертифицирован для использования в пищевой упаковке без прямого контакта с пищей. Ascend поступит в продажу в США и Европе во II кв. 2022 г.

Также компания представила опцию Access своего облачного ПО Kodak Prinergy On Demand, делающею его доступным для традиционных и цифровых типографий любого размера. Предлагаемое по подписке с I кв. 2022 г. ПО Prinergy On Demand Access может использоваться для допечатной подготовки, управления цветом и файлами, резервного копирования и маршрутизации. Встроенные функции Kodak Insite Prepress Portal используются для отправки файлов, удалённого взаимодействия с клиентами и онлайн-согласований.

Новый цифровой лак Digital Varnish на водной основе для струйных ЦПМ Kodak Prosper S-Series и Kodak Prosper Plus появится в продаже во всём мире к концу 2021 г. По словам производителя, лак, который можно наносить выборочно, создаёт матовый защитный слой, обеспечивающий устойчивость к истиранию и водонепроницаемость бумажной упаковки.

Усовершенствованное мобильное приложение Kodak Mobile CTP Control с расширенными возможностями управления и отчётности позволяет удалённо управлять и контролировать до 10 CTP-систем Kodak с получением данных в реальном времени и возможностью их анализа. Новая версия приложения KODAK Mobile CTP Control доступна для операционных систем Android и iOS.

Источник: Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).

15 июля 2022 года в Казахстане пройдёт официальная презентация первой в Центральной Азии ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

Konica Minolta и Полиграфический центр «Индиго Принт» (г. Нур-Султан) 15 июля проводят большое региональное мероприятие, в ходе которого полиграфическому сообществу презентуют ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 19