101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сверхширокоформатные УФ-принтеры Fujifilm Acuity LED 3200R установлены в Екатеринбурге и Москве

  • 11 октября 2021 г.
  • 317
В сентябре специалисты «Фуджифильм РУС» установили рулонные сверхширокоформатные УФ-принтеры Fujifilm Acuity LED 3200R с шириной печати 3,05 м в Pallada Print (Екатеринбург) и «Эмби-Групп» (Москва).
Pallada Print
Коммерческий директор Pallada Print Константин Коркин

Pallada Print занимается производством элементов декора, а также интерьерной и наружной рекламы в Екатеринбурге более 11 лет. За годы деятельности ей удалось создать мощный производственный механизм с использованием высококачественных расходных материалов современного оборудования, благодаря которому изготовление рекламы происходит в краткие сроки и без потери качества.

«Одним из требований к оборудованию было добиться хорошего кроющего эффекта на специализированном негорючем текстиле. Для этого специалисты Fujifilm построили специальные цветовые профили, учитывающие особенности материала. Кроме того, нам было важно высокое качество отпечатков и, особенно, возможность воспроизводить на широкоформатном принтере мелкий шрифт. Всё это нам обеспечила модель Fujifilm Acuity LED 3200R», – сказал коммерческий директор Pallada Print Константин Коркин.

«Эмби-групп»
Директор «Эмби-групп» Владимир Курманаевский

Запуск принтера и обучение операторов в «Эмби-Групп» были выполнены в кратчайшие сроки. Это позволило незамедлительно приступить к печати коммерческой продукции, что крайне важно в непростых условиях пандемии COVID-19.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33