101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

MTEX NS представила интегрированное решение «всё-в-одном» для текстильной печати с технологией DTF

  • 18 октября 2021 г.
  • 1261
MTEX NS выпустила интегрированное решение «всё-в-одном» для текстильной печати «всё в одном» MTEX DTF 30 с технологией Direct-to-Film.

MTEX DTF 30Помимо рулонной системы печати шириной 30 см с двумя печатающими головками Epson (для цветов CMYK и белого, соответственно), DTF 30 включает в себя секции встряхивания клея и его термофиксации на плёнке.

По словам производителя, разработанная с нуля новинка делает процесс высококачественного декорирования текстильных изделий доступным для малых и средних компаний, выпускающих небольшими партиями одежду, обувь и сувенирную продукцию, не ограничивая их в выборе типа и цвета материала.

MTEX DTF 30 печатает пигментными чернилами на водной основе с разрешением от 360 до 2880 dpi со скоростью до 3,5 м²/ч.

Источник: MTEX
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41