101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

  • 18 октября 2021 г.
  • 689
13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.

Global GraphicsИзменение уже зафиксировано в регистрирующих органах Англии и Уэльса и с 20 октября 2021г. найдет своё отражение в смене с GLOG на HYSG биржевого кода акций компании на панъевропейской фондовой бирже Euronext.

«Уже некоторое время я чувствовал, что название Global Graphics больше не отражает миссию группы, особенно для сообщества инвесторов. С приобретением HYBRID Software в начале этого года мы поняли, что нам нужно название, которое отражало бы реальную природу нашего бизнеса: разработка ПО для цифровой печати и электроники для печатающих головок. Я очень доволен всеобщей поддержкой нашего ребрендинга», – сказал президент Global Graphics Гвидо Ван дер Шурен.

Напомним, что в Global Graphics входят четыре компании: Global Graphics Software, HYBRID Software, Meteor Inkjet и Xitron, работающие под собственными брендами. Смена названия на Hybrid Software Group призвано подчеркнуть для инвесторов и клиентов принадлежность этих компаний к более крупной группе, предлагающей комплексное решение для промышленного струйного производства.

Источник: Global Graphics
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40