101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

  • 22 октября 2021 г.
  • 1182
Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.
Kornit Presto MAX
Принтер Kornit Presto MAX с сушкой

Первая «живая» демонстрация машины состоится на неделе моды Kornit Fashion Week Los Angeles + Industry 4.0, которая намечена на 2–5 ноября 2021 г.
По словам производителя, Presto MAX навсегда изменит текстильную промышленность, превратив цифровые технологии в катализатор модернизации бизнеса, по-настоящему реализуя обещание цифровых технологий обеспечить устойчивость и прибыльность бизнеса без отходов.

Kornit впервые представила технологию MAX в апреле текущего года на примере планшетного футболочного принтера Atlas MAX. Вторая модель в линейке – Presto MAX – отражает стремление компании расширить революционные возможности новой технологии на все сегменты рынка.

Производитель уверяет, что Presto MAX– первая система цифровой печати, предлагающая печать с белым цветом на тёмных и цветных материалах, единственное одноэтапное и наиболее экологичное из доступных решение для прямой печати на ткани, обеспечивающее высочайшее качество и мягкость на ощупь благодаря ярким белому и неоновым цветам. Система предполагает дальнейшее расширение за счёт новых функций, в том числе технологии Xdi, позволяющей получать трёхмерные декоративные эффекты, имитирующие вышивку и др.

Kornit Presto MAX подходит для натуральных, синтетических и смесевых тканей и трикотажа. Передовые алгоритмы интеллектуальной автономной калибровки обеспечивают высокое качество продукции при коротком времени цикла и минимальном вмешательстве оператора. Эта модель совместима с глобальной экосистемой выполнения заказов KornitX, обеспечивающей распределённую модель производства.

Источник: Kornit Digital
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 26