101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

  • 22 октября 2021 г.
  • 1643
В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.
Horizon
Инженер по организации производства техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина Максим Егорушкин (слева) и директор по продажам «Терра Принт» Сергей Денисюк

Типография техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина была открыта в 2018 г. для решения учебно-образовательных и коммерческих задач разной степени сложности. Специалисты ГК «Терра Принт» ранее установили в типографии единственный на тот момент в России листоподборочный комплекс Horizon Stitchliner 5500 c модулем HOF-400 и тремя листоподборочными башнями VAC-1000 и машину КБС Horizon BQ-460. Основываясь на успешном опыте эксплуатации этого оборудования, типография вновь выбрала технику Horizon.

«Послепечатные решения Horizon – надёжные, “умные”, удобные и быстрые в переналадке. Оборудование этой марки умеет очень многое, и это является очевидным плюсом для современного производства. Мы довольны выбором и возможностям новой фальцевальной системы, которая усилит парк отделочного оборудования и будет работать вместе с фальцовкой MBO», – сказал директор типографии Максим Колесов.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Тепловая сервисная компания» расширяет парк фальцевальных машин Welltec

АО «Тепловая сервисная компания» (г. Печора) приобрело фальцевальную машину SecureFold 2030s для изготовления квитанций

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

Планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus установлен в типографии «Индиго Принт» (г. Нур-Султан, Казахстан)

Своё 10-летие «Индиго Принт» отмечает масштабными инвестициями, часть из которых направлена на оснащение финишного участка передовым оборудованием. В мае специалисты «Интермикро» установили в типографии планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53