101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

  • 25 октября 2021 г.
  • 311
В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

GMP QTOPIC-380F«Мир полиграфии» существует на рынке более 20 лет. В 1999 г. компания начинала свою деятельность с печати бланков на ризографе. С тех пор она активно развивается и сегодня представляет собой крупный рекламно-полиграфический комплекс, специализирующийся на изготовлении коммерческой, сувенирной и широкоформатной продукции. До покупки нового ламинатора, типография использовала модель из младшей серии ламинаторов GMP. Небольшая скорость ламинирования не позволяла увеличить объёмы производства.

Генеральный директор типографии «Мир полиграфии» Вячеслав Романов назвал несколько аргументов в пользу GMP QTOPIC-380F. «У нас большой объём заказов, требующих высокого качества и скорости ламинирования, поэтому мы выбрали модель со скоростью до 12 м/мин, что соответствует 1440 листам формата А3/SRA3 в час. Пневматическое давление валов обеспечивает лучшее качество ламинирования цифровых отпечатков, без последующего отслаивания при послепечатной обработке. Кроме того, эта модель работает с плёнками в больших рулонах, а фирменное корейское качество определило компанию-поставщика. Мы планируем использовать GMP QTOPIC-380F для ламинирования верхних постеров квартальных календарей и применять технологию GMP Digital Sleeking для выборочного ламинирования, фольгирования и голографирования», – сказал Вячеслав Романов.

Источник: ГК «РуссКом»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 2