101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

  • 25 октября 2021 г.
  • 319
В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Mimaki JV300-160 Plus«Центртранстехмаш» (Рязань) является крупнейшим в России производителем автомобильных кузовов-фургонов. Предприятие более тысячи видов кузовов, устанавливаемых на шасси всех отечественных и многих зарубежных грузовых автомобилей.

Новый принтер Mimaki JV300-160 Plus будет использоваться на заводе для брендирования грузовых автомобилей корпоративных заказчиков. Чернила Marabu Mara Jet Di-FMS специально создавались для принтеров Mimaki и обладают всеми необходимыми физико-химическими свойствами для получения отпечатков наилучшего качества. По словам поставщика, они совместимые с любыми материалами, гарантируют высокую яркость и плотность изображений, корректное формирование растра без растискивания и отсутствие пыли в любых режимах печати. Они также демонстрируют высокую стойкость к солнечным лучам, воде и абразивному воздействию, что крайне важно для бортовой рекламы, используемой «Центртранстехмаш».

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0