101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

  • 25 октября 2021 г.
  • 878
В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Mimaki JV300-160 Plus«Центртранстехмаш» (Рязань) является крупнейшим в России производителем автомобильных кузовов-фургонов. Предприятие более тысячи видов кузовов, устанавливаемых на шасси всех отечественных и многих зарубежных грузовых автомобилей.

Новый принтер Mimaki JV300-160 Plus будет использоваться на заводе для брендирования грузовых автомобилей корпоративных заказчиков. Чернила Marabu Mara Jet Di-FMS специально создавались для принтеров Mimaki и обладают всеми необходимыми физико-химическими свойствами для получения отпечатков наилучшего качества. По словам поставщика, они совместимые с любыми материалами, гарантируют высокую яркость и плотность изображений, корректное формирование растра без растискивания и отсутствие пыли в любых режимах печати. Они также демонстрируют высокую стойкость к солнечным лучам, воде и абразивному воздействию, что крайне важно для бортовой рекламы, используемой «Центртранстехмаш».

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инсталляция Mimaki UCJV300 в Музее Победы на Поклонной горе в Москве

УФ-принтер Mimaki UCJV300 был введен в эксплуатацию специалистами «Смарт-Т»

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 26