101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

  • 25 октября 2021 г.
  • 700
В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

MS JP4 Evo«Фабрик» изготавливает текстильную продукцию из синтетических тканей с печатью, в том числе скатерти, фартуки, шторы, спортивную форму и др. Компании 6 лет, и за это время она стала одним из значимых игроков рынка текстильных изделий Московского региона. Принтер MS JP4 Evo производства MS Printing Solution куплен для дельнейшего наращивания производственных мощностей. Он оснащён восемью печатающими головками Kyocera KJ4B, тремя брашировальными валами и системой пневмоподвески переднего вала приёмки материала с регулировкой натяжения. Скорость работы принтера при 8-цветной схеме печати составляет 200 м²/ч. Подающий вал рассчитан на рулон материала массой до 500 кг.

Источник: «Текстиль и технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40