101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy отмечает 75-летие работы в индустрии печати этикетки и упаковки

  • 28 октября 2021 г.
  • 936
Производитель флексографских печатных машин Mark Andy (США) отмечает 75-летний юбилей.
Mark Andy
Выпущенная в 1956 г. двухкрасочная печатная машина Mark Andy для печати на липкой ленте 

Когда в 1946 г. Марк Эндрюс-старший построил в своей мастерской первую машину для печати на липкой ленте, он, конечно, не мог ожидать, что будет через 75 лет: десятки тысяч машин Mark Andy, работающих по всему миру; обширный портфель узкорулонного оборудования; лидерство в области цифровых гибридных технологий и многое другое.

«Марк собирал простенькие машины для печати на липкой ленте по одной – как только одна продавалась, и у него появлялись деньги на покупку материалов, он строил другую. В 1979 г. он смог перенести производство из гаража на крупное современное предприятие», – вспоминает менеджер по продажам Mark Andy Рой Уэбб.

В 1990 г. была выпущена серия машин Mark Andy 2200, а в 2009 г. создана платформа Performance Series с быстрой переналадкой и высоким качеством печати. За последнее десятилетие спектр оборудования Mark Andy пополнился гибридными (цифровая и флексографская печать) сериями Digital Pro, Digital Series HD и Digital iQ. Благодаря приобретению компаний Presstek, Rotoflex и др. Mark Andy позиционирует себя как партнёра с полным спектром услуг и комплексных решений.

Сегодня Mark Andy со штатом более 450 человек представлена в 60 странах мира, располагает предприятиями в США, Канаде, Польше и Великобритании, а также обширной сетью технических специалистов по всему миру. Недавно она открыла демонстрационный зал в дополнение к работающей с осени 2020 г. испытательной лаборатории.

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41