101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy отмечает 75-летие работы в индустрии печати этикетки и упаковки

  • 28 октября 2021 г.
  • 1713
Производитель флексографских печатных машин Mark Andy (США) отмечает 75-летний юбилей.
Mark Andy
Выпущенная в 1956 г. двухкрасочная печатная машина Mark Andy для печати на липкой ленте 

Когда в 1946 г. Марк Эндрюс-старший построил в своей мастерской первую машину для печати на липкой ленте, он, конечно, не мог ожидать, что будет через 75 лет: десятки тысяч машин Mark Andy, работающих по всему миру; обширный портфель узкорулонного оборудования; лидерство в области цифровых гибридных технологий и многое другое.

«Марк собирал простенькие машины для печати на липкой ленте по одной – как только одна продавалась, и у него появлялись деньги на покупку материалов, он строил другую. В 1979 г. он смог перенести производство из гаража на крупное современное предприятие», – вспоминает менеджер по продажам Mark Andy Рой Уэбб.

В 1990 г. была выпущена серия машин Mark Andy 2200, а в 2009 г. создана платформа Performance Series с быстрой переналадкой и высоким качеством печати. За последнее десятилетие спектр оборудования Mark Andy пополнился гибридными (цифровая и флексографская печать) сериями Digital Pro, Digital Series HD и Digital iQ. Благодаря приобретению компаний Presstek, Rotoflex и др. Mark Andy позиционирует себя как партнёра с полным спектром услуг и комплексных решений.

Сегодня Mark Andy со штатом более 450 человек представлена в 60 странах мира, располагает предприятиями в США, Канаде, Польше и Великобритании, а также обширной сетью технических специалистов по всему миру. Недавно она открыла демонстрационный зал в дополнение к работающей с осени 2020 г. испытательной лаборатории.

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26