101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ HP PageWide C500 для прямой печати по гофрокартону получила усовершенствованный самонаклад

  • 8 ноября 2021 г.
  • 535
HP Inc. усовершенствовала самонаклад для ЦПМ PageWide C500, за который уже получила награду Pinnacle InterTech 2021 Альянса Printing United.

PageWide C500Улучшения позволяют повысить производительность и снизить затраты.

По словам производителя, усовершенствованный самонаклад обеспечивает плавную подачу листов более широкого диапазона плотностей, в том числе тонких и микрогофрокартона.

На выставке SuperCorrExpo самонаклад занял второе место на конкурсе AICC/BCN/CT Innovator в категории «Оборудование».

Типография The BoxMaker (США) недавно установила вторую ЦПМ PageWide C500 с усовершенствованным самонакладом. «Благодаря усовершенствованиям самонаклада ЦПМ HP PageWide C500 мы успешно обрабатываем множество листов и стоп, которые ранее приходилось отклонять из-за их состояния. Это позволяет сократить количество отходов, сократить время выхода товара на рынок и лучше использовать время наших операторов – не только за счёт сокращения времени автоматической замены стопы, но и за счёт меньшего количества вмешательств из-за качества и выравнивания листов», – сказал президент и генеральный директор The BoxMaker Ричард Браун.

Улучшения подачи листов стали возможны благодаря технологиям выравнивания расположения стопы для автоматической компенсации неровностей или деформации листов; динамического вертикального выравнивания стопы и Smart Auto Recovery для решения проблем подачи, связанных с плохой укладкой или повреждением листов, без ручного вмешательства оператора.

Премия Pinnacle InterTech Award присуждается за разработку инновационных технологий, которые, как ожидается, окажут значительное влияние на полиграфию и смежные отрасли.

По словам производителя, ЦПМ HP PageWide C500 на базе технологии термоструйной печати HPи со скоростью 75 м/мин, обеспечивает качество офсетной печати с разрешением 1200 dpi на мелованном и немелованном картоне и гофрокартоне. Она может выпускать любые тиражи упаковки, которые раньше печатались глубоким и флексографским способами, и способна снизить себестоимость изготовления картонной упаковки и открыть новые возможности для бизнеса.

Источник: HP Inc.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31