101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Dalim ES 6 – расширенная платформа для автоматизации производства и управления контентом

  • 9 ноября 2021 г.
  • 734
Dalim Software, производитель масштабируемых программных решений для создания, производства и управления печатным и кросс-медийным контентом, выпустила версию 6 ПО Dalim ES.

Dalim ES 6По словам разработчика, расширенное решение для планирования проектов, производственного рабочего процесса и управления активами Dalim ES 6 позволяет контролировать все аспекты печатных и онлайн-проектов, облегчает разработку и производство контента и сокращает время выхода продукта на рынок. ПО надлежащим образом защищено и может использоваться локально или в облаке (например, через Amazon Web Services).

Разработчик заявляет, что Dalim ES 6 предоставляет возможность создавать более дружественные пользовательские интерфейсы и новые практические задачи для создания контента. Благодаря улучшениям ключевых показателей эффективности (KPI) пользователи получили доступ к широкому спектру данных и отчётов о своей производственной деятельности. Благодаря интерактивному «построителю» отчётов и простому редактору макетов для встраивания их в информационную панель пользователи будут тратить на создание отчётов меньше времени. Пользователи могут присоединяться к заинтересованным сторонам, отображать задачи и отслеживать прогресс по мере выполнения своих заданий. Также они могут создавать информационные панели, где все отчёты могут быть объединены и отображены в едином интерфейсе с возможностью настройки доступа к разным процессам в реальном времени. Новый настраиваемый пользовательский интерфейс рабочего стола Dalim ES 6 React упрощает и ускоряет работу. Благодаря большому количеству новых компонентов пользователи могут создавать ещё больше интерактивных рабочих столов для повышения эффективности работы. Возможность просмотра нескольких страниц с высоким разрешением позволяет пользователям выполнять параллельное сравнение содержимого и добавлять заметки и аннотации. Система совместной онлайн-проверки и одобрения подходит не только для печати, но и для мультимедийных материалов, видео, баннеров и быстрого 3D-рендеринга.

DAM-решение Workflow first обеспечивает автоматическую интеграцию и совместную работу, сочетая в себе систему управления цифровыми активами и мощный автоматизированный рабочий процесс. Пользователям стало проще, работать с контентом в веб-браузере, обмениваться документами или создавать контрольные таблицы. API-бронирование рабочих заданий позволяет настроить собственные очереди с помощью простого WYSIWYG-редактора, в то же время обеспечивая простой и удобный доступ к метаданным контента. В новой версии использован искусственный интеллект для поиска похожих ресурсов. Наряду с тегами метаданных, поиск будет определять слова-синонимы. ПО Dalim ES также может быть интегрировано со сторонними системами автоматического поиска по ключевым словам. Новый подключаемый модуль Adobe CC обеспечивает бесшовную удалённую интеграцию Dalim ES 6 DAM и Adobe Creative Suite.

Разработчики подчёркивают, что Dalim ES 6 автоматизирует повторяющиеся операции для снижения затрат и его можно масштабировать для работы с любым набором традиционного и цифрового печатного оборудования.

Источник: Dalim Software
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Автоматизация от «Моноритм»

В конце мая прошла конференция пользователей «Моноритм-2022», в ходе которой были анонсированы изменения в системе управления полиграфическим и упаковочным производством ASystem.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40