101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в типографии «Дельта-Центр» (Омск)

  • 17 ноября 2021 г.
  • 1381
В ноябре 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Дельта-Центр» (Омск) финишную линию ABG Digicon 3 для производства этикетки.
ABG Digicon 3
Генеральный директор «Дельта Центр» Дмитрий Пермяков (слева) и сервис инженер «НИССА Центрум» Алексей Шабалов

«Дельта-Центр» успешно работает на полиграфическом рынке с 2009 г. и специализируется на изготовлении рулонной самоклеящейся этикетки на бумаге, в том числе ламинированной, термобумаге, плёнке, металлизированных материалах. Помимо самоклеящейся этикетки, «Дельта-Центр» производит сухую этикетку, бирки, картонную коробку, обечайки, буклеты, журналы и пр.

Вновь установленное оборудование составляет единую технологическую цепочку производства цифровой этикетки с ранее запущенной в типографии ЦПМ HP Indigo 6900 и позволяет получать продукцию готовую к использованию в этикетировочных автоматах. Благодаря модульной конструкции линия ABG Digicon 3 предусматривает неограниченное расширение функциональности за счёт добавления модулей, в том числе в условиях типографии.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.

Инсталляции 27.02 — 5 .03. 2023

Некоторые инсталляции, о которых было объявлено на прошедшей неделе

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12