101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ HP Indigo 6K Secure установлена в OpSec Security (Великобритания)

  • 18 ноября 2021 г.
  • 1395
Компания OpSec Security (Великобритания) установила первую в Европе ЦПМ HP Indigo 6K Secure.

HP Indigo 6K SecureЭта модель также стала первой в мире, о которой было объявлено публично.

OpSec Security –- поставщик интегрированной защиты бренда на продукте и в интернете – предлагает полные варианты защиты владельцев брендов, правообладателей и правительства по всему миру. OpSec работает над борьбой с подделками более 35 лет, и её клиентами являются 100 самых узнаваемых брендов со всего мира – от крупных спортивных лиг и производителей одежды до глобальных игроков в автомобильном, промышленном и финансовом секторах. OpSec защищает более 13 млрд продуктов в год с помощью разнообразного портфеля идентификаторов на продуктах и компонентов отделки премиум-класса с поддержкой безопасности.

Представленная ранее в этом году ЦПМ HP Indigo 6K Secure с рулонной подачей – комплексное решение, предназначенное для изготовления защищённой продукции. Она может печатать на бумаге, картоне, плёнках без лайнера и самоклеящихся этикетках. Помимо CMYK, доступно множество специальных цветных красок, в том числе жёлтые и синие видимые УФ-лучах HP Indigo ElectroInk, а также ряд защитных красок, которые нельзя использовать с другими устройствами цифровой печати.

Специальные запечатываемые материалы, краски, ПО и некоторые другие компоненты собственной разработки HP Indigo и компаний-партнёров, включая Jura JSP, Agfa, Haiyaa, Scantrust, Evrythng, Micro Focus, VerifyMe и Bsecure, позволяют пользователю сочетать и комбинировать достаточно широкий набор различных элементов защиты, которые, как говорят в HP, «легко напечатать и сложно подделать», в том числе: многоуровневые решения явной и скрытой защиты; краски, видимые только в УФ- и ИК-излучении; переменные данные; уникальные сериализованные идентификаторы; QR-коды; переменный сериализованный микротекст; гильоши; облачные инструменты для отслеживания и контроля и др.

С помощью новой технологии OpSec Security предоставит владельцам брендов возможность объединить высоконадёжную аутентификацию, персонализированное взаимодействие с клиентами и уникальный цифровой дизайн этикеток и упаковки. ЦПМ HP Indigo 6K Secure способна размещать уникальные идентификаторы в различных местах на этикетке, упаковке или налоговой отметке. Это позволяет персонализировать уникальные требования клиентов, связывая данные аутентификации и взаимодействия с безопасной платформой отслеживания OpSec Insight. Интеграция специализированного ПО Jura для проектирования безопасности также способствует гибкости методологий проектирования OpSec, обеспечивая простой метод управления переменными данными и создавая на ЦПМ HP Indigo 6K Digital Secure уникальные элементы защиты за один проход.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Инженерами «НИССА Центрум» установлена Hanway Revo 2500W

На производственной площадке ООО «Мистер Коробкин» в с. Перемышль введена в эксплуатацию индустриальная система цифровой печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26