101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Xerox PrimeLink C9070 установлена в типографии «Брендбук» (Уфа)

  • 18 ноября 2021 г.
  • 1205
Специалисты компании «Настёна» – партнёра Xerox – ввели в эксплуатацию в типографии «Брендбук» (Уфа) цветную ЦПМ Xerox PrimeLink C9070.

Xerox PrimeLink C9070 BrandBookИнсталляция новой машины помогла компании ускорить выполнение заказов и обеспечить стабильно высокое качество печати с точной цветопередачей и равномерными заливками, в том числе на нестандартных материалах. Благодаря надёжности Xerox PrimeLink C9070 типография перестала тратить время и ресурсы на регулярное техническое обслуживание, в котором нуждалось устаревшее оборудование.

«Xerox PrimeLink C9070 – именно то, что нам нужно. Это мощная и современная, но при этом доступная машина, способная решить все наши задачи, – говорит руководитель отдела полиграфии "Брендбук" Александра Гилева. – С ней мы всегда уверены, что клиенты останутся довольны».

При поиске новой цветной ЦПМ «Брендбук» провела детальный анализ рынка и сделала вывод, что Xerox PrimeLink C9070 лучше всего подходит ей по соотношению цены и качества. Дополнительным аргументом в пользу такого выбора стал многолетний опыт работы типографии с двумя другими печатными машинами Xerox: DocuColor 250 и Color 550.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Инженерами «НИССА Центрум» установлена Hanway Revo 2500W

На производственной площадке ООО «Мистер Коробкин» в с. Перемышль введена в эксплуатацию индустриальная система цифровой печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23