101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Одноножевая бумагорезальная машина Guowang GW115F установлена в Издательстве «Известия» (Москва)

  • 24 ноября 2021 г.
  • 660
Специалисты «Терра Принт» установили в ноябре 2021 г. в Издательстве «Известия» одноножевую бумагорезальную машину Guowang GW115F с длиной реза 1150 мм.

Guowang GW115F По словам поставщика, новая машина позволила повысить качество и эффективность резки листов, в том числе больших форматов.

ФГУП Издательство «Известия» более 90 лет работает в отечественной полиграфии, являясь одним из признанных лидеров отрасли. Своим клиентам издательство предлагает сегодня самый широкий ассортимент редакционно-издательских и полиграфических услуг. Помимо Администрации Президента РФ, Аппарата Правительства и Управления делами Президента РФ в почётном списке постоянных заказчиков – Аппарат Государственной Думы ФС РФ, МИД России и другие государственные органы и учреждения, а также коммерческие предприятия.

Модель Guowang GW115F оптимально подходит под текущие задачи Издательства благодаря высокой точности реза и надёжности работы при любых производственных нагрузках. Guowang GW115F массой 3800 кг относится к классу тяжёлых машин и комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим с точностью позиционирования 0,01 мм. Прижим выполняется с помощью гидравлического привода с плавной регулировкой усилия. Гидравлическая система соответствует стандарту CE и комплектуется масляным компрессором итальянского производства.

Источник: «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

Планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus установлен в типографии «Индиго Принт» (г. Нур-Султан, Казахстан)

Своё 10-летие «Индиго Принт» отмечает масштабными инвестициями, часть из которых направлена на оснащение финишного участка передовым оборудованием. В мае специалисты «Интермикро» установили в типографии планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus.

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41