101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Две струйные рулонные ЦПМ серии Canon ColorStream 6000 с модулями размотки и намотки Hunkeler GEN8 установлены в типографии «Почты России»

  • 25 ноября 2021 г.
  • 1527
Летом 2021 г. специалисты ГК «Зортек» установили в типографии АО «Почта России» две новые рулонные ЦПМ Canon ColorStream 6000 с модулями размотки и намотки Hunkeler GEN8.

Canon ColorStream 6000

В процессе монтажа машины Canon были успешно сопряжены и синхронизированы с ранее установленными линиями финишной обработки.
Обновление технологической базы цифровой печати «Почты России» – один из элементов реализации стратегических принципов, направленных на технологическое совершенство и стабильность работы. Заказчик рассчитывает, что использование двух высокопроизводительных печатных машин существенно увеличит производственные мощности и позволит типографии работать стабильно, эффективно и надёжно даже в моменты пиковых загрузок. Сочетание печати с пониженным контрастом (для экономии чернил) с возможностью ручной регулировки уровня контрастности значительно улучшит показатели себестоимости печати типографии и повысит конкурентоспособность услуг «Почты России».

Размотка и намотка бумаги осуществляются с помощью модулей Hunkeler UW8/RW8. Установленное оборудование работает под управлением ПО Canon Prisma Production и не потребовало изменений в допечатных процессах типографии.

«Автоматизация процессов с помощью ПO Canon Prisma Production позволяет организовать эффективные бизнес-модели для создания более креативных продуктов и услуг, соответствующих меняющейся динамике рынка: от печати книг в одном экземпляре до полностью настраиваемых почтовых рассылок», – сказал руководитель отдела продаж оборудования для коммерческой печати «Canon Россия» Максим Метленко.

Директор Hunkeler Systeme Rus Борис Башяров пояснил, что впервые в России в составе линии поставлены модули размотки и намотки Gen8 новейшего поколения, способные работать с рулонами массой до 900 кг и шириной полотна до 571 мм на скорости до 254 м/мин.

Источник: «Canon Россия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon imageRUNNER ADVANCE DX 8786 установлен в Смоленске

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила монохромную цифровую печатную машину Canon imageRUNNER ADVANCE DX8786 в типографию «Матрица» (Смоленск).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Инженерами «НИССА Центрум» установлена Hanway Revo 2500W

На производственной площадке ООО «Мистер Коробкин» в с. Перемышль введена в эксплуатацию индустриальная система цифровой печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 44