101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

  • 25 ноября 2021 г.
  • 1551
В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.
Gallus ECS 340
Руководители «Типографии Брындиных»: коммерческий директор Павел Брындин (слева) и генеральный директор Анатолий Брындин

Руководители типографии рассматривали различные варианты расширения парка оборудования и сделали выбор в пользу Gallus, потому что «Гейдельберг-СНГ» предложила выгодные условия поставки. Кроме того, на предприятии уже эксплуатируется машина Gallus, доказавшая свою надёжность и высокое качество печати.

«Мы в полиграфии с 1993 г. Работали на офсетном и цифровом оборудовании, а в 2012 г. вышли на рынок флексографской этикетки, – рассказывает директор типографии Павел Брындин. – В рамках акции Gallus по продаже оборудования мы получили очень выгодное предложение. Кроме того, специалисты “Гейдельберг-СНГ” дали нам всесторонние консультации и помогли выбрать необходимое оснащение машины. Благодаря новому оборудованию мы уверенно чувствуем себя на высококонкурентном рынке».

Типография Брындиных приобрела свою первую сервоприводную флексографскую машину Gallus EM 510 S в 2019 г. «Благодаря EM 510 S мы познакомились c маркой Gallus, – рассказывает Павел. – Автоприводка, бесшестерёнчатая система формных цилиндров и анилоксов способствуют повышению качества печати и экономии времени. Мы убедились в надёжности машины, удобстве перестановки секций и замены одних на другие. Со временем мы поняли, что нам нужна ещё одна экономичная и эффективная машина. Нас очень заинтересовала Gallus ECS 340. Нет вибрации и статики, короткая лентопротяжка, охлаждаемые водой печатные цилиндры, опущенная УФ-сушка на последней секции под лак со своим отдельным охлаждающимся водой цилиндром и гранитная станина».

По словам Павла, у него не было сомнений, что установку, запуск и обучение персонала специалисты «Гейдельберг-СНГ» организуют на высшем уровне.

После трёх месяцев эксплуатации в типографии уверены, что сделали правильный выбор. Операторы-печатники, работающие на Gallus ECS 340, среди преимуществ модели отмечают оперативность, экономичность, скорость переналадки, короткую проводку материала.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.

«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54