101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

  • 1 декабря 2021 г.
  • 467
Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

MO-Line Fusion По словам производителя, она выводит этикеточную печать любыми тиражами на новый уровень, т. к. сочетает в себе производственные возможности офсетной машины MO-Line и облагораживания печатной продукции.

Гибридная линия MO-Line Fusion изготавливается на заказ и может быть оснащена множеством встроенных аналоговых и цифровых финишных модулей. По словам производителя, высокий уровень автоматизации машины сводит к минимуму ручную настройку и сокращает время запуска и отходы.

Линия MO-Line Fusion построена на платформе Nilpeter. Тем самым обеспечивается «бесшовная» интеграция печатных и отделочных секций, в числе которых цифровой модуль выборочного лакирования, секция горячего фольгирования FP-5 и флексографские секции для нанесения смесевых цветов.

Производитель уверяет, что MO-Line Fusion не имеет присущих цифровым машинам ограничений в отношении запечатываемых материалов. Благодаря быстрым настройке и переналадке MO-Line Fusion отличается самой низкой стоимостью печати этикеток премиум-класса, превосходя альтернативные малотиражные технологии, и подходит для эффективной печати любых тиражей. В новинке используется технология гильзовых форм, монтаж которых полностью автоматизирован. Автоматическая система управления позволяет сохранять все параметры заказов с помощью интуитивно понятного интерфейса.

По словам директора по продажам и маркетингу Nilpeter Якоба Ландберга, владельцы флексографских машин FA-Line быстро освоят работу с платформой Fusion, а печатники, работающие на Fusion, не встретят никаких проблем в случае перехода на машины FA-Line.

Источник: Nilpeter
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33