101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

  • 2 декабря 2021 г.
  • 411
В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

iECHO BK4Раскройный комплекс iECHO BK4 с рабочим полем формата 2500×1600 мм оснащён двумя инструментальными станциями и конвейерной системой с вакуумным прижимом. В его задачи будет входить не только послепечатная обработка полиграфической продукции, но и изготовление различных рекламных конструкций и POS-материалов. Так, сразу после пусконаладочных работ и обучения была начата работа над крупным заказом от Ozon.

Режущие комплексы BK4 последнего поколения вобрали в себя все достижения iECHO. Максимальная скорость резки этих машин достигает 1800 мм/с. Они имеют усиленную станину с рамой из стального профиля толщиной 12 мм. Прочность рамы увеличена на 30% относительно предыдущих моделей, что обеспечивает высокую надёжность и долговечность плоттера даже в условиях повышенных производственных нагрузок. Модель ВК4 стандартно комплектуется звукоизоляционным коробом, позволяющим ограничить уровень шума значением 65 дБ.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33